Sayfa Görseli

النشرات الصحفية

شعبان

مرادبك، العلامة التجارية الأفضل في تقديم تجربة العميل

شركة مرادبك التي نجحت في تحويل الجبنة الى وجبة صحية خفيفة يمكن إستهلاكها في كل ساعة من ساعات اليوم من خلال منتجاتها التجديدية و اللذيذة، تضيف واحدة من الجوائز الأخرى التي حظيت بها بدعم من السعب في السنوات الاخيرة إلى مجموعة جوائزها، فقد كانت من بين الشركات الـ 3 الأولى في"العلامات التجارية الأفضل إدارة لتجربة العملاء" في فئة الحليب و منتجات الحليب في A.L.F.A. Awards .

"مرادبك التي تعمل على توجيه تطور قطاع الأجبان في تركيا من خلال تجربتها الطويلة، تشارك في A.L.F.A. (Actionable, Leader, Fast, Ambitious) Awards الذي يتم فيه و منذ عام 2015 منح الجوائز للعلامات التجارية التي توفر أفضل الفرص للعملاء لعيش تجربة العملاء و تصل إلى النهائي. حصلت مرادبك على جائزة واحدة من العلامات التجارية الـ 3 الأفضل في إدارة تجربة العملاء في فئة الحليب و منتجات الحليب. "

"مرادبك التي جعلت من الجبنة منتجات صحية، لذيذة يتم تناولها على شكل وجبات خفيفة من خلال منتجات بورجو، ناتوريا، سورمالي، توبي و غيرها، حصلت قبل ذلك أيضا على جائزة كودال (QUDAL) – رقم 1 في الجودة بالإضافة الى جائزة الإبداع ISO. كانت مرادبك من بين الشركات القلائل التي تم قبولها في برنامج دعم العلامات التجارية (Turquality) في عام 2014، حيث تقوم بإيصال أجبانها الى موائدكم من خلال تخمير الحليب الأتي من بانوراما الأناضول التي لا مثيل لها و هوائها العليل النظيف و المصفى من نكهاته الطبيعية الأتية من أنواع الأعشاب العديدة فيها، دون إضافة أية مواد إضافية إليها. "

تم تطوير ألية البحث و دراسات الساحة من قبل Xsights للبحث و الإستشارات. في الدراسة التي تمت عبر الإنترنت ما بين تاريخي 24 ابريل – 2 مايو من خلال "منصة صوت تركيا" المستخدم من قبل 64 ألف مستعمل، دخل فقط الى الدراسة مستعملي القطاع و العلامات التجارية الداخلة في الإطار، و تم مراقبة أداء 40 شركة في فئات مختلفة و تحديد الفروقات ما بين القطاعات ليتم الوصول الى نتائج صحية.

سيتم تنفيذ حفل توزيع جوائز A.L.F.A. Awards ، يوم الأربعاء 17 مايو، بعد قمة تصميم و إدارة التجربة مباشرة في كمر كونتري كلوب.